现在是:
 设为首页   加入收藏
 
系部-机械系
 首页 | 系部纵览 | 专业设置 | 专业建设 | 教学科研 | 继续教育 | 学生工作 | 招生就业 | 党群工作 | 资料下载 | 系部相册 | 学院首页 
-更多-
 
当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文
 
智能制造系教工党支部组织生活会对照问题找根源
2019-12-31 18:04   审核人:

    根据《中共内江职业技术学院委员会关于基层党支部召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》的要求。2019年12月31日下午,智能制造系教工党支部在二实训楼403会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会暨民主评议党员会议,智能制造系全体教工党员参加会议,会议由教工党支部书记付杰主持。

    会上,付杰首先代表智能制造系教工党支部作检视剖析。付杰主要从组织开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等方面查找存在的问题,并从思想、政治、作风、能力、廉政方面对问题产生的根源进行深度剖析,对下一步努力方向和改进措施提出明确要求。随后,全体党员逐一作了深刻的检视剖析。在自我批评中,敢于直面问题,不遮掩、不回避;在互相批评中,大家开门见山、实事求是、推心置腹,表现出对组织负责、对同志负责的态度。最后,党员在个人自评、党员互评的基础上,以不记名投票的方式进行了民主评议。

    与会党员表示,通过这次专题组织生活会及民主评议党员,进一步提高了党员的党性修养和自身素质,对自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神、中央和学院主题教育的部署要求上来,对增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”起到了重要作用;进一步明确了高校教师的初心与使命就是立德树人,党员教师要做“四有好老师”、“四个引路人”、“四个相统一”的模范。

关闭窗口
中心简介 | 技术保障 | 教育培训


Copyright © 1998-2008  内江职业技术学院智能制造系. Cn All Rights Reserved
地址:内江市汉安大道1777号 邮政编码:0832-2270595,0832-2271489