现在是:
 设为首页   加入收藏
 
系部-机械系
 首页 | 系部纵览 | 专业设置 | 专业建设 | 教学科研 | 继续教育 | 学生工作 | 招生就业 | 党群工作 | 资料下载 | 系部相册 
-更多-
 
当前位置: 首页>>专业建设>>校企合作>>正文
 
我系强化校企工作联络
2020-06-08 16:36   审核人:

6月5日中午,我系与重庆圣泊伦节能环保科技有限公司召开了校企工作联络会。

会议由系主任张晓翠主持,重庆圣泊伦节能环保科技有限公司孟憭总经理、系全洪兵副主任、袁红林老师、18级、19级数控技术专业学生宋强、王安竖、徐俊杰、张栓参加了会议。

会议就校企共建的校内产品设计室建设,如何开展产品设计工作等相关问题进行了讨论。会上孟憭总经理介绍了企业的发展与愿景、企业在产品设计人才方面的需求。孟憭总经理就能使校企共建校内产品设计室尽快具备企业产品设计能力提出了建议,首先由企业工程技术人员指导我系专业教师、学生进行企业产品设计,熟悉企业产品设计规范。待专业教师能熟练指导学生进行产品设计后,再由专业教师独立指导学生在校企共建产品设计室中开展企业产品设计工作。张晓翠主任就如何共同建设好校内产品设计室发表了意见建议,强调校企双方应充分利用好各自的资源优势,优势互补,校企双方共同培养学生的技术技能,锻炼师资队伍的企业实践能力。企业能得到人才和技术技持,合作共赢,共同发展。

最后,副主任全洪兵、袁红林老师和学生就设计工作的相关具体问题进行了讨论。

学院与重庆圣泊伦节能环保科技有限公司于2019年6月11日签订了校企合作协议,已共建了保温系统温降测试实验室,并开展了相关测试工作。今天的工作联络会标志着企业产品设计室也正式开始运行,进行人才培养和技术服务。

关闭窗口
中心简介 | 技术保障 | 教育培训


Copyright © 1998-2008  内江职业技术学院智能制造系. Cn All Rights Reserved
地址:内江市汉安大道1777号 邮政编码:0832-2270595,0832-2271489