现在是:
 设为首页   加入收藏
 
系部-机械系
 首页 | 系部纵览 | 专业设置 | 专业建设 | 教学科研 | 继续教育 | 学生工作 | 招生就业 | 党群工作 | 资料下载 | 系部相册 | 学院首页 
-更多-
 
当前位置: 首页>>专业建设>>校企合作>>正文
 
2019级首届汽车检测与维修技术现代学徒班拜师仪式
2019-12-16 15:52   审核人:

         12161930内江职业技术学院与励强汽车维修连锁店校企合作,举行的2019级汽车检测与维修技术现代学徒拜师仪式于我校一实训楼407教室召开。

教育局郭宗勋科长、我院院长陈华东老师系主任张晓翠老师、党总支副书记李波老师以及励强汽车维修连锁店总经理袁礼德先生、张义剑经理、曾佐罗经理出席了此次拜师仪式。

    教育局郭宗勋科长、我院院长陈华东老师系主任张晓翠老师、党总支副书记李波老师以及励强汽车维修连锁店总经理袁礼德先生、张义剑经理、曾佐罗经理出席了此次拜师仪式。

    杨丽娜老师首先介绍了出席的各位领导和嘉宾,内江职业技术学院项目负责人张晓翠主任与励强汽车维修连锁店经理张义剑先生分别介绍了校企双方项目开展情况。师仪式。

    学院向企业授聘师傅颁发聘书,学徒、师傅签约仪式正式举行。

    学徒代表刘金龙上台发言,对自身的不足,有待提高向领导和师傅们表达了崇高的敬意。并承诺:爱岗敬业,认真工作。学习师傅们一丝不苟的工作状态和科学严谨的工作方式,把爱心和热情投入到日常工作中去;虚心求教,勤学苦练,聆听师傅的教导,做到每天都有新的收获;严格要求自己,踏实做事,学以致用。认认真真做好每一个知识点总结每一天的工作所得感。为美好的明天更加努力的奋斗!

    师傅代表范强先生上台发言:我们会努力鞭策自己,不断反思,集思广益。在业务上进一步提高自己,使自己无愧于“师傅”这一神圣的称呼。在工作中会毫无保留的做到知无不言、言无不尽,给予学徒们真诚的关心和帮助,师徒在合作之上携手前进,共同成长。

    教育局职成科科长郭宗勋先生表达了对内江市东兴区励强汽车维修连锁店的感谢,对内江职业技术学院与励强汽车维修连锁店推行的现代学徒制试点表示肯定。表达了对师傅学徒美好的未来的期望。

    内江职业技术学院副院长陈华东表达了励强汽车维修连锁店的感谢,说出了对学徒班的支持和鼓励。

    励强汽车维修连锁店总经理袁礼强先生表达了企业对师傅的要求,作为学徒的同学们需要遵守企业的规章制度,操作流程,作业标准。对同学们的深深期望。希望同学们毕业后成为国家的栋梁、励强的栋梁,成为励强的合作人。将励强发展壮大,展现我们的人生价值而努力奋斗。为实现我们的理想,实现我们的中国梦做出应有的贡献!

   

 

 

 

关闭窗口
中心简介 | 技术保障 | 教育培训


Copyright © 1998-2008  内江职业技术学院智能制造系. Cn All Rights Reserved
地址:内江市汉安大道1777号 邮政编码:0832-2270595,0832-2271489