现在是:
 设为首页   加入收藏
 
系部-机械系
 首页 | 系部纵览 | 专业设置 | 专业建设 | 教学科研 | 继续教育 | 学生工作 | 招生就业 | 党群工作 | 资料下载 | 系部相册 
-更多-
 
当前位置: 首页>>专业建设>>正文
 
我系召开2019级汽车检测与维修技术现代学徒班岗位课程2学习动员会
2020-06-12 11:17   审核人:

根据2019级汽车检测与维修技术现代学徒班人才培养方案,学徒班学生将于2020.6.8——2020.7.7在励强汽车维修连锁店进行为期1个月的岗位课程2学习。为了让学徒能安全有效的进行岗位课程2学习,达到教学目标。智能制造系于65号下午在2实训楼403召开了现代学徒班学生岗位课程2学习动员会。会议由智能制造系张晓翠主任主持,智能制造系汽车教研室主任门殿勇、学徒班辅导员隆瑶老师和学徒班30名学生参加了会议。

首先,张晓翠主任向学生强调了到企业学习岗位课程2期间,一是要做好新冠肺炎疫情的防控,一日三测体温、佩戴口罩。二是要建立安全意识,注意交通安全,岗位课程学习中要按安全生产规则进行操作。三是要遵守校纪校规、厂纪厂规,彰显当代大学生的良好风貌。四是要尊重师傅,认真跟随师傅学习岗位技术技能,感悟企业文化,培养工匠精神。

门殿勇老师从三个方面向同学们做了动员:一是同学们要跟随师傅认真学习实际操作技能,理论联系实际,在生产实际中学,在学习中生产。使自己的职业能力与综合素养得到了进一步提升。二是要认真学习企业的经营管理,了解行业发展前景。三是促进自己的岗位能力在岗位课程1的基础上上一个新台阶,达到岗位课程2的教学目标。

最后隆瑶老师对学徒班学生到企业学习岗位课程2做了具体安排部署。

关闭窗口
中心简介 | 技术保障 | 教育培训


Copyright © 1998-2008  内江职业技术学院智能制造系. Cn All Rights Reserved
地址:内江市汉安大道1777号 邮政编码:0832-2270595,0832-2271489