现在是:
 设为首页   加入收藏
 
系部-机械系
 首页 | 系部纵览 | 专业设置 | 专业建设 | 教学科研 | 继续教育 | 学生工作 | 招生就业 | 党群工作 | 资料下载 | 系部相册 
-更多-
 
当前位置: 首页>>招生就业>>正文
 
我系举行2020级高职扩招(四类人员)新生开学典礼暨入学教育会议
2020-06-12 11:21   审核人:

6月10日下午,我系在教学楼308教室举行了2020级高职扩招(四类人员)新生开学典礼暨入学教育会议,会议由学院教务处处长肖雍琴主持。学院副院长谢婧、招就处副处长饶广、学生处副处长贺莉洁、系主任张晓翠、党总支书记向六昭、副主任全洪兵等部门领导及全体新生(机制、模具专业)及班主任参加了本次会议。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,接着学院副院长谢婧致辞,谢院长在致辞中首先代表学院向新生的到来表示热烈的欢迎,并祝贺他们在中央扩招100万的政策实施中获得了宝贵的学习机会。同时谢院长向全体新生提出三点希望:第一,希望同学们志存高远,做好个人的职业生涯规划,使自己成为对社会更加有用的人;第二,希望同学们正确处理好工作和学习的矛盾,坚持学习,必有所获;第三,希望同学们严格遵法守纪,心存敬畏,精神成人,按时完成作业,按要求进行实践,按时参加考试考核,按规定完成学习任务,不断提高自己和完善自己。

学生处副处长贺莉洁宣读了学生管理规定,教务处处长肖雍琴讲解了教学管理及学籍管理规定,智能制造系副主任全洪兵详细解读了人才培养方案及该班的教学模式。

    最后,我系领导及相关教师和新生就学生关心的问题进行了面对面交流。

 

关闭窗口
中心简介 | 技术保障 | 教育培训


Copyright © 1998-2008  内江职业技术学院智能制造系. Cn All Rights Reserved
地址:内江市汉安大道1777号 邮政编码:0832-2270595,0832-2271489