现在是:

系部-智能制造与汽车学院
 首页 | 学院纵览 | 专业设置 | 专业建设 | 教学科研 | 继续教育 | 学生工作 | 招生就业 | 党群工作 | 资料下载 | 学院相册

我院认真推进“我为内江做什么”大讨论活动
2023-05-10 11:16 付杰  审核人:

为进一步坚定师生理想信念,厚植爱国主义情怀,激励教职工以更加奋发有为的精神状态投身于中国式现代化四川发展·内江实践新篇章事业,202359日下午,智能制造与汽车学院在二实训楼403会议室开展了“谱写中国式现代化·四川发展·内江实践新篇章‘我能做什么’‘我要做什么’大讨论”活动,智汽学院全体教职工参加了此次会议,会议由智汽学院党总支常务副书记向六昭主持。

会上,向六昭首先领学了《关于开展“谱写中国式现代化·四川发展·内江实践新篇章‘我能做什么’‘我要做什么’大讨论”活动方案》,《习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上发表重要讲话——强调正确理解和大力推进中国式现代化》、《中共内江市委关于深入学习贯彻党的二十大精神 奋力谱写内江实践新篇章的决定》以及《学校党委三届七次全体会议工作报告》等文件,随后,组织全体教职工观看了内江市形象宣传片《成渝之心 大千故里 甜蜜之城》。向六昭强调,全体教职工一定要立足本职,从立德树人、人才培养、党的建设、双高建设、三教改革、职教高质量发展、专业群建设、课程建设、实训室建设、科学研究和社会服务、文化传承、工作作风等方面认真开展讨论活动,推动各项工作走深走实。全体教职工要进一步锤炼实干作风,不驰于空想,不骛于虚声,敢于担当,为落实立德树人根本任务,提升办学质量和水平,早日建成“省内一流、国内知名”优质高职院校和为内江加快建设成渝发展主轴产业强市和区域物流枢纽贡献做出自己的贡献。

通过本次学习讨论活动,大家纷纷表示,新时代是追梦人的时代,新征程是奋斗者的征程。党的二十大精神为推动内江现代化建设提供了方向指引、根本遵循。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,立足本职、踔厉奋发、勇毅前行,埋头苦干、拼搏实干,以自己的担当作为促进内江事业全面发展,为内江加快建设成渝发展主轴产业强市和区域物流枢纽贡献内职力量。