现在是:
 设为首页   加入收藏
 
系部-机械系
 首页 | 系部纵览 | 专业设置 | 专业建设 | 教学科研 | 继续教育 | 学生工作 | 招生就业 | 党群工作 | 资料下载 | 系部相册 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 
机械工程系学生会第一次例会
2017-09-06 12:32   审核人:

2017年9月5日中午一点,在二实训楼405教室召开了机械工程系第一次例会。此次例会也是2017级的各班班长第一次参加。不知他们的加入,会给这个大家庭带来这样的惊喜呢?果然,在他们的自我介绍过程中,就给我们带来了惊喜,不仅拿出了班长的气势,声音洪亮的说出了自己的名字,而且在上场的时候也没有扭捏和胆怯。全部介绍完之后,由学生会主席周皓对上周的迎新工作做总结,首先是感谢学生会的各部门为迎新工作所做的努力。同时,也为15级即将出去实习的同学表示不舍与祝愿。希望在接下来的日子,16级和17级的同学能够互帮互助,做好自己的分内工作。

谭佳老师也对这学期的工作计划进行通知。也对上学期取得的成绩进行表扬,特别寝室卫生,得到纪委书记的夸奖。当然,取得的成就和各个部门的努力也是分不开的。在和其他系一起追逐的情况下,压力也是很大的。不过,正因为有压力才有动力。在这学期的工作中也要继续加油!开学之际,总会有许多事情要处理,比如17级即将开始的军训、军训过后领书的事情、学籍的管理、迎新晚会、元旦晚会、篮球比赛、内江市奥运会的举行。这些工作的开展和进行,谭佳老师也对应分工到各个部门和小辅导手里。另外15级和16级主席团的同学都有出去实习,所以今天也宣布了主席团的暂时接管的名单。最后,安全和学风问题也要引起重视。时间就在同学们奋笔疾书的记录下悄然流逝了,也意味着例会结束了。

关闭窗口
中心简介 | 技术保障 | 教育培训


Copyright © 1998-2008  内江职业技术学院智能制造系. Cn All Rights Reserved
地址:内江市汉安大道1777号 邮政编码:0832-2270595,0832-2271489